陳妍希曬象腿 裝屎臉遭批紅了耍大牌

站長的話:每件事,都看人怎麼說的~

 

娛樂中心/綜合報導

演員陳妍希出道多年,一部電影【那些年,我們一起追的女孩】讓她真正嘗到走紅滋味,晉升新一代女神。該片不只在台大賣,在港陸更是造成轟動,近日陳妍希赴港工作,身為「女神」的她卻被港媒狠酸腿粗、愛臭臉又耍大牌。

陳妍希因【那】片知名度驟升,魅力不只襲捲全台,更一舉攻進香港,走紅當地,因而工作邀約不斷。行程滿檔的她上週赴港工作,被港媒直擊抽空血拚,《東方新地》週刊報導指出陳妍希上半身包緊緊,下半身雖穿短褲露出白皙雙腿,但腿卻粗到不行。

報導也說陳妍希身旁有3男1女助理陪同逛街,陣仗頗大,血拚完後,她開心提著戰利品和助理們聊天。稍後其中一名男助理發現有記者跟拍,立即找來保全趕人,在旁的陳妍希見狀則戴上墨鏡裝屎臉,此舉引發港媒痛批她大驚小怪,人紅了就開始耍大牌!

邁向 身心靈健康! 財富自由! 之路

只要填寫這張 免費 參加的表格...

文章標籤
創作者介紹
創作者 rakutentw 的頭像
rakutentw

何不凡的部落格

rakutentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()