[偷看正妹最佳利器]「透明屏幕」讓你假滑手機真看妹!(Android)

[偷看正妹最佳利器]「透明屏幕」讓你假滑手機真看妹!(Android)

其實偷看路人不是男生的專利,我們女生走在路上看到帥哥也會想看一下呀!XD

但是一直盯著人家看總是不好意思,有的人會出手機假裝看一下,餘光再飄過去瞄一下,只是這樣也太累,而且還是很容易會被發現呀!(因為這樣感覺有點變態,不小心眼睛看的太斜人家還以為你在瞪他咧~XD)

如果你是使用 Android 手機的話,可以來下載「透明屏幕」這個 APP,因為它能夠讓你的螢幕具有透明效果,可以透視手機後的影像,這樣就可以讓你一邊"真的"滑手機,又能一邊"正眼認真"的看帥哥正妹唷!

在 Android 手機中開啟 Play 商店,搜尋「透明屏幕」即可下載安裝

轉載自重灌狂人

http://briian.com/?p=11923&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+briian+%28briian.com%29

只要填寫這張 免費 參加的表格...

文章標籤
創作者介紹
創作者 rakutentw 的頭像
rakutentw

何不凡的部落格

rakutentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()