小辣媽陳怡芬分享哺乳照

 

陳怡芬育有一名八個月大的女兒,並在部落格放上一系列寬衣餵乳的照片,造成暴紅。

相片主題並以女兒名字命為《子馨的專屬ㄋㄟㄋ ㄟ》,吸引許多網友點閱討論,還在母親節期間登上「無名小站」首頁,部落格人氣暴紅,光是該組相片點閱率就激增至二萬多人次,讓她深感意外。

台灣母乳協會秘書長高宜伶說,對寶寶來說,媽媽的乳房只是奶瓶,「市面上有許多哺乳衣或哺乳背巾,可以避免哺乳走光,況且媽媽可以決定在何處餵母乳,希望外界不要用有色眼光看待。」

姓名:陳怡芬
生日:3/3
身高體重:159公分45公斤
部落格名稱:草莓公主的慾望城市(http://www.wretch.cc/blog/f19880303
資料來源:陳怡芬提供

 

互聯網,網路賺錢,居家創業,在家上網工作賺錢,網路自動賺錢系統,互聯網賺錢的方法,網路事業,在家工作賺錢系統,網路兼職,在家工作網路創業

--------------------------------------------------------------------------------

 

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

 

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

 

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

 

3298074

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 rakutentw 的頭像
rakutentw

何不凡的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()