1個月降價99% 宏達電臉書機大拍賣?

 

宏達電新機皇在全球熱賣,不過日前跟臉書合作的機種,卻踢到鐵板。在美國電信商綁約價99美元開賣,不到一個月已經降價99%,慘遭到三次挫敗。另一方面,對手NOKIA則是推出不到3000元智慧機,要強攻市場。

主打一開機用手一滑就能馬上跟朋友互動,宏達電跟臉書合作臉書機First,原先期待掀起話題,但沒想到才開賣短短一個月,美國電信商AT&T竟然出現跳樓大拍賣,美國AT&T官網原先兩年綁約價99美元,但現在變成0.99美元,等於打了0.1折出清。

操作介面不友善,也衝擊銷售,等於臉書跟宏達電從2011年的ChaCha Salsa之後,First的挫敗已經是第三次合作失利,宏達電積極異業合作創造話題,反觀另一家對手NOKIA,則是要用低價手機的機海戰突圍。

精美小巧3吋觸控螢幕,還有六種顏色可以選,NOKIA推出自家系統手機Asha 501,最長可以待機1個半月,而且1支售價台幣不到3千元,嗆聲全球一年要賣1億支。低價智慧機到底還有沒有魅力,NOKIA這回可是為了衝刺市佔率,不惜犧牲獲利放手一拚。

只要填寫這張 免費 參加的表格...

文章標籤
創作者介紹
創作者 rakutentw 的頭像
rakutentw

何不凡的部落格

rakutentw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()