安心亞林熙蕾中槍 遭合成豔照

 

中國時報【洪秀瑛、吳禮強╱綜合報導】

李宗瑞案因《蘋果日報》、《自由時報》刊登女星、女模照片後網路轉載,網友合成林熙蕾、安心亞半裸豔照散布,照片有網點,顯然是經後製加工,兩女星所屬公司雖都證實是網友蓄意合成,兩人不是李案的女主角群,但不雅照已讓兩人成為此事件的另類受害者。

網路出現「性感女神」林熙蕾站著半裸豔照,網友事後又自發微博,坦承照片是合成,讓已當人妻的她無端中槍,林昨透過經紀人說,「神經病,一看就知道是合成。」經紀人沈賢有說,這行為很不道德,太過分渲染,不排除提告,公司會保留法律追訴權。

「美妙音樂」前晚得知有安心亞合成裸照,昨公司同仁找到合成照原圖,證明安的清白。她近年以健康性感形象,吸引不少代言,其中有兩家廠商對此事表示關切,「美妙」已向對方解釋清楚,並向網路警察求助,要揪出犯罪者。昨日也發聲明,表示將循法律途徑,對惡意合成、散播不雅圖片者提出告訴。

邁向 身心靈健康! 財富自由! 之路

 

互聯網,網路賺錢,居家創業,在家上網工作賺錢,網路自動賺錢系統,互聯網賺錢的方法,網路事業,在家工作賺錢系統,網路兼職,在家工作網路創業

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://sign888.weebly.com/

文章標籤
創作者介紹
創作者 rakutentw 的頭像
rakutentw

何不凡的部落格

你會紅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()